الجامعة التونسية لكرة القدم المصغّرة تُعلن عن موعد انطلاق الموسم 2025-2026

الجامعة التونسية لكرة القدم المصغّرة تُعلن عن موعد انطلاق الموسم 2025-2026

أعلنت الجامعة التونسية لكرة القدم المصغّرة يوم أمس السبت 30 نوفمبر 2025 عن الموعد الرسمي لانطلاق الموسم الرياضي 2025-2026، والذي تقرر أن يكون يوم 13 ديسمبر 2025، وذلك في إطار سعيها لضمان أفضل ظروف الانطلاقة للموسم الجديد.

ويأتي هذا القرار تأكيدًا على التزام الجامعة باحترام جميع الإجراءات والترتيبات التنظيمية المعمول بها، خاصة تلك المتعلقة باستكمال ملفات إصدار الإجازات و تأهيل الملاعب، حتى تكون جميع الفرق جاهزة لخوض المنافسات في ظروف مثالية.

كما شددت الجامعة على أن تحديد هذا التاريخ يهدف إلى تأمين سير سليم ومنظّم لكافة مراحل الموسم، وضمان جاهزية هياكل التنظيم والحكام والفرق، بما يساهم في إنجاح البطولة ويعكس التطور المتواصل لكرة القدم المصغرة في تونس.

ويُنتظر أن تشهد الأيام القادمة نشر تعيينات الجولة الأولى للمجموعات، إلى جانب استكمال التحضيرات اللوجستية والفنية استعدادًا لبداية موسم واعد.